Товар был добавлен в вашу корзину

Рукола



Используется в пищу в качестве приправы в свежем виде — как кресс-салат, горчица листовая. Очень сочные листья руколы богаты витамином С и минеральными солями и поэтому широко применяются в кулинарии. В листьях руколы содержатся также алкалоиды и флавоноиды, йод. Это растение выводит холестерин из организма, повышает гемоглобин, оказывает тонизирующее влияние на организм, способствует профилактике злокачественных опухолей, помогает при малокровии, усиливает обмен веществ и способствует снижению веса. Перед использованием следует поместить листья на 15 мин в миску с водой, затем обсушить. Листья лучше рвать руками. Салат заправляют смесью растительного масла и сока лимона.

Категории

Режим работы магазина

  • Приём заказов: круглосуточно
  • Консультации по выращиванию
  • с 08:00 до 18:00 по МСК
  • выходной: суббота, воскресенье



Популярные Тэги