Товар был добавлен в вашу корзину
QR-код

Пеларгония Bulls Eye Scarlet 5 шт семян

Роскошный сорт для любителей пеларгонии зональной. Bulls Eye Scarlet - это очень крупные, до 15 см алые шары - соцветия и тёмно-красные листья, что придает этой серии неповторимый шарм и декоративность.

Подробнее

Производитель: Syngenta Flowers

Посев

Сеют герань в январе-марте в лёгкий компост (смесь из дерновой, листовой, перегнойной земли и песка-2:2:2:1) или используют гидропонику. Семена рав­номерно распределяют по поверхности влажного компоста, присыпают тонким слоем до 3-5 мм, накрывают стеклом или прозрачной плёнкой, ставят в тёплое, светлое место, исключая попадание прямых солнечных лучей. Проращивают при температуре 20-25 градусов, семена быстро прорастают. Подросшие рас­тения в фазе 1 -2 настоящих листьев пикируют в отдельные горшочки и ставят в более прохладное место. На высоте 8-9 см герань прищипывают, В открытый грунт герань высаживают по окончании весенних заморозков с шагом 20-25 см.

Уход

Герань предпочитает лёгкие почвы с добавлением песка. Очень светолюбива. Ле­том обильно поливают, зимой содержат в сухом прохладном месте. Для формирования можно делать обрезку, прищипку, хотя частой и сильной обрезки герани не любят. При люминесцентном освещении герань цветёт непрерывно (за исключением декабря-января). Крупные цветки собраны в большие, выровненные, шаро­видные зонтики, на длинных цветоносах, диаметр соцветия - 15 см. В садах и на балконах пеларгония Bulls Eye хорошо сочетается с такими цветами, как петуния, кальцеолярия, бархатцы, календула, лобелия. 

Цветение

Через 13-25 недель после появления всходов.

Высота 32-37 см.

Диаметр куста 25 см.

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Похожие товары