Средний вес плода 50 — 75 грамм. Толщина стенок 3,5 — 6 миллиметров. Его окраска при техническом созревании салатная, в биологической спелости — красная. Мякоть сладкая и сочная. Рекомендуется для консервирования. Сорт устойчив к вертициллёзному увяданию. Неприхотлив.
Посев
Выращивают с использованием рассады, которую подготавливают в течение 50-60 дней. Перед посевом семена намачивают в течение 8-12 часов. После этого семена слегка просушивают в тени и высевают. Посев проводят в феврале-марте в ящики, затем сеянцы пикируют (4х4 см), а через три недели пересаживают в горшочки или в парник. В грунт рассаду высаживают после холодов в начале мая. Площадь питания 60х40, 40х40, 50х40 см. Для лучшего приживания рассады, желательно дать 1-2 посадочных полива с промежутками в 3-5 дней. Хорошо удается выращивание растений на суглинках, супесях, пойменных почвах, не переносит тяжелые глинистые и кислые почвы.
На данный момент комментариев нет.